v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая нужна, напишите, посмотрю что у меня естьВопрос с последними демками актуален
Добрый день. Нужны демки:Какая нужна, напишите, посмотрю что у меня есть
Спасибо, но не помогло, видимо в этой демке есть какой-то косяк.Внизу страницы, в админке, есть кнопка, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ее активация и деактивация переводит страницу с режима лендинга в обычный
К сожалению, уже нигде не применяется. Это был частный случай. А остальное - по желанию, он же уже нуленный.Спасибо - за нулл в революшн слайдере, сработал, показывает Installed version: 5.4.7.3
Подскажите, вот нулл от революшн установил, он мне показал что последняя версия, после активации, ключ не попросил,
- а вот в папочке есть ключ активации он в каких случаях применяется и где?
т.к. сначала установил обычный ревслайдер, не зануленный, так там он нигде не попросил вставить ключ, просто тупо не активировался, выдавал ошибку, просил только апдейт.
- надо ли сразу устанавливать Плагин (например disable-wordpress-updates или какой порекомендуете?) после установки темы и всех плагинов к теме?
Доброго дня. Подскажите, как правильно обновить тему до 20.9.4Я отсюда качаю, пока вроде всё норм...
Вы имеете в виду ЧЁРНУЮ?подскажите где убрать эту синию полосу между меню и слайдом