krowd
Профессор
- Реакции
- 37
РЕШЕНО: центральный блок носит название ad-block вот и ABP его и режет, соо-но необходимо переименовать!!!в 2.1 adblock режет объявления!!!! как можно решить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РЕШЕНО: центральный блок носит название ad-block вот и ABP его и режет, соо-но необходимо переименовать!!!в 2.1 adblock режет объявления!!!! как можно решить???
Да на бесплатном хостинге был,Спасибо за ответЕсли вы на бесплатном хостинге там есть такая проблема с почтой, меняйте хостинг провайдера, если на локалке правильно настройте почту.
Супер! А как вы cron - задания будете тестировать на virtual-ке?развернул на бесплатном, все работает, причем не VPS? а просто хостинг.... буду тестить
Такая же проблема Кто смог решить?помогите понять в чём причина!!! при регистрации на нажатие кнопки зарегистрироваться ничего не происходит, но в базе логин появляется и в админке как неактивированный, письма не приходят!! А так должен перенаправиться на страницу, где написано что письмо отправлено и мы ждём активации!!!Подача объявления тоже самоё идёт как неактивированное!!! Каптчи нет!!!
каким образом решили?Не могу разместить объявление высвечивается "Повторите попытку через несколько минут", кто нить сталкивался?
Для того чтобы объявления по истечению 7 дней поднятия или Премиум или VIP (смотря какие пакеты у вас) ушли с пъедистала, а по истечению 30 дней вообще в мусорку - тупо чистка автоматом доски!!!!подскажите пожалуйста, а зачем выполнять cron - задания?
проверено на обычном хосте работает всеразвернул на бесплатном, все работает, причем не VPS? а просто хостинг.... буду тестить