svadbann.ru - нижегородский свадебный портал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня при широком экране резиновая верстка растянулась (как надо), но в центре шапки пустота.

На мой взгляд сделано действительно хорошо, единственный с моей точки зрения недочёт излишне тяжеловата главная страничка...
Ну а в целом на 5... добавлять ничего не надо
з.ы. баннер в шапке немного не вписывается... может его куда нить ниже перетянуть?

имхо, неуместны ссылки на варез на такого типа сайтах (хотя, мало ли что понадобится молодожёнам ;) на свадьбу), а в целом, сайт удобный и информативный.

Мне кажется ничего менять не надо. Сайт в идеальном порядке - и дизайн и контент. Всё супер. ДОбавляй контент, раскручивайи будь счастливым.

очень красиво оформил, на сайте есть все что надо :) мне нравится... молодец ;)

Я бы поставил 4. Что не понравилось:
- много мелкого текста, мало картинок. Невесте хочется красоты, красивых платьев, а ей предлагают текст читать;
- главная тяжеловата, у меня на 3 экрана вниз прокрутилась;
- текст выделяется на фоне слабовато, контраст маловат;
- в самом верху висит vkolce, как то не вяжется ))

Что понравилось:
- в шапке есть все что нада, отвечающее на вопрос, где и почем - все на месте.

Под все популярные разрешения сайт оптимизирован великолепно.
Смотриться хорошо как визуально так и по структуре.
Шапка новогодняя получилась какая-то... :)

Мне тоже показалось что заточено под приближающийся новый год :) Видимо летом на этом сайте дизайн меняется на пальмы и море :)

Видимо один и тот же скрип, как у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся только уже с лучшим оформлением и шапкой. Смотрится все хорошо. Неплохо бы добавить ролики свадьб на флешплейере.

Кстати, скоро будет редизайн сайта :) Темку-то эту я давнооо создавал :)

Дизайн будет навроде другого нашего свадебного (казанский) сайта - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - там можно менять шапку, нажимая на стрелочки) будет так же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху