b7186
Гуру форума
- Реакции
- 95
Создал я там компанию, настройки выставил достаточно жесткие, а мне сразу штук 50 ботов заявки кинуло, плюнул, остановил кампанию.Я обычно использую _prospero.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создал я там компанию, настройки выставил достаточно жесткие, а мне сразу штук 50 ботов заявки кинуло, плюнул, остановил кампанию.Я обычно использую _prospero.ru
Если несерет что плохова в ботах? я умаю цена твита у них рподешевле будет, переходы конечно врятле но помойму даже чисто ботоводские акаунты дают неплохой эфект....Создал я там компанию, настройки выставил достаточно жесткие, а мне сразу штук 50 ботов заявки кинуло, плюнул, остановил кампанию.
Если акк живой, то будет траф, а если тематический твитт будет, то и ретвиты возможно. С ботов какой прок?Если несерет что плохова в ботах? я умаю цена твита у них рподешевле будет, переходы конечно врятле но помойму даже чисто ботоводские акаунты дают неплохой эфект....
Ускорение индыксации, придание положительной кармы...Если акк живой, то будет траф, а если тематический твитт будет, то и ретвиты возможно. С ботов какой прок?
Карму можно и отрицательную получить. Как бы гугл не попросил потом удалить платные ссылки имея ввиду твиттерные.придание положительной кармы...
Я темку про эту биржу создавал: Для просмотра ссылки ВойдиА там есть возможность публикации по расписанию? Допустим надо 10 твиттов, по 1 твитту раз в 2 дня?