Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
биржи форумы и тому подобное, естественно не сами звёзды а их вебмастера или как там их назвать.....так и где торгуют такими твитами?
подскажите ресурс, хочу прикупитьбиржи форумы и тому подобное, естественно не сами звёзды а их вебмастера или как там их назвать.....
Я и имел ввиду, что поскольку ссылки в твиттере закрываются, то тематика очень важна.Ну есть же твиты "школы ремонта" или "квартирный вопрос" не суть главное что можно купить супер крутые твиты звёзд .......
Я обычно использую _prospero.ruподскажите ресурс, хочу прикупить
Для просмотра ссылки Войдитак и где торгуют такими твитами?
Они не закрываются. Если блог нормальный и его часто яндекс индексирует, то ссылка с него в Яндекс.Вебмастер попадёт из сохранённой копии. У меня там такие есть.Я и имел ввиду, что поскольку ссылки в твиттере закрываются, то тематика очень важна.
Я имею ввиду t.co через который идет редиректОни не закрываются. Если блог нормальный и его часто яндекс индексирует, то ссылка с него в Яндекс.Вебмастер попадёт из сохранённой копии. У меня там такие есть.
Яндекс редирект не считывает, а прямую ссылку считывает. Поэтому ставьте прямые ссылки, если страница с ссылкой попадёт в сохранёнку, то этот бэк зачтётся.Я имею ввиду t.co через который идет редирект
Напимер Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Яндекс редирект не считывает, а прямую ссылку считывает. Поэтому ставьте прямые ссылки, если страница с ссылкой попадёт в сохранёнку, то этот бэк зачтётся.