Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот никогда я не понимал смысла от всех этих образов. Система в большинстве случаев беспроблемно дышит не менее 4-6 месяцев даже при максимальных ежедневных нагрузках. А за этот период выходит уева туча всяких обновлени как для самой системы, так и для массы других прог: браузеров, проигрывателей и т.д. и т.п. После восстановления из образа мы возвращаем комп со всем ПО в "прошлый век" дырявого и неактуального набора ПО. Смысл образов вижу только на бух.ПК в организациях, где более проблематично восстанавливать весь набор бухгалтерского ПОа ещё лучше - взять переустановить, поставить нужный софт - и сделать образ Акронисом.
и раз в полгода/год - при появлении тормозов развёртывать этот образ за минуты, и получать чистую систему.
С чего же? Если ты не в курсе то образ заливается минут 15-20, а обновлять ПО за период в несколько месяцев ты будешь сутки (если не двое).Да просто обновить уже установленное ПО из образа проще и быстрее чем инсталлировать все заново.
вот никогда я не понимал смысла от всех этих образов. Система в большинстве случаев беспроблемно дышит не менее 4-6 месяцев даже при максимальных ежедневных нагрузках. А за этот период выходит уева туча всяких обновлени как для самой системы, так и для массы других прог: браузеров, проигрывателей и т.д. и т.п. После восстановления из образа мы возвращаем комп со всем ПО в "прошлый век" дырявого и неактуального набора ПО. Смысл образов вижу только на бух.ПК в организациях, где более проблематично восстанавливать весь набор бухгалтерского ПО
Мне нужно то что в первом посте просил )) Реанимировать скорость работы системы без реинсталла. А в итоге тут большинство говорит о каких-то сторонних темах.я предложил один из возможных вариантов, автор уже сам выберет что ему подойдёт :]
переустановка системы, здесь особо ничего не поможет. позже такая же канитель начнется. максимум виндоуз живет 5-6 месяцев, а там по-любому раскладу перебивать надоМне нужно то что в первом посте просил )) Реанимировать скорость работы системы без реинсталла. А в итоге тут большинство говорит о каких-то сторонних темах.
Не соглашусь на старом AMD64 7-ка проработала больше года, потом я просто поменял железо.максимум виндоуз живет 5-6 месяцев