Так выложи его для все общего обозрения. Я думаю многие оценят твою работуЭлементарный ( правда оч. тормозной) синонимайзер пишется на VB в ворде.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так выложи его для все общего обозрения. Я думаю многие оценят твою работуЭлементарный ( правда оч. тормозной) синонимайзер пишется на VB в ворде.....
Так выложи его для все общего обозрения. Я думаю многие оценят твою работу
Его можно с Блог А совместить?У меня есть. Купил недавно у Ласто...
Сейчас тестирую. Пока только положительные эмоции.
Это самый правильный сплог из всех, что я пробовал...
А их можно будет под свои разные сайты разшарить?я недавно у человека взял портатор стахановский и лицензии к нему и некоторые сигнатуры кому тоже надо стучите 469661722
Напишите отзывы о его работе кто нибудь ... интереcует как работает сам скрипт глючно или поставил и забыл и как на сайты поисковики смотрят индексация .. траф ? меня англоязычные в основном интересуют и гугл.
Чтобы не быть разочарованным, внимательней читайте инструкцию по применению от Ласто - там всё расписано...В общем поставил я splog и краине им не доволен.
Он очень не коректно грабит новости.
Всеравно приходится редактировать ручками.
Увы меня скрипт разочаровал
Поисковики банят не только за сплог. Может сгинуть и белый сайт, если некорректно работать...а поисковики не забанят сайт за использование сплога?