Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кнопка экспорт/импорт вверху. При этом создается файл .json, который на другом сайте импортируетсяПодскажите кто знает. Есть сайт, на котором стоит SP Page Builder Pro и настроена страница. Можно ли как-то скопировать эту страницу и перенести на другой сайт, сохранив все настройки?
Проверьте, соответствуют ли настройки вашего хостинга/сервера Для просмотра ссылки ВойдиТак, господа. нужна помощь... 2 суток не могу справиться.
Последняя джумла, ставлю sppb v.3.6.6, взято здесь, затем ставлю .json ORGANIC - тоже взято здесь. Не идет импорт, пишет нужен про, хотя на ярлыке sppb пишется про. В админке импорт не откликается на нажатие, ставлю через фронт, после чего перебрасывает на страницу ошибки, но сохраняет так, что могу зайти через админку. Проблема в том, что становится не корректно, ничего их эффектов не работает. Пробовал ставить геликс и с оффсайта, и брал отсюда - эффект одинаковый, ставил на родных шабах - тоже самое. Менял порядок установки компонентов и шабов - ничего не меняется. Некоторые функции тоже работают коряво - тот же таймлайн.
Огромная просьба! Пошагово, что за чем, где я допускаю ошибку, можно в личку - как удобно. Если у кого есть рабочая связка - буду благодарен, если зальете. Очень надо запустить, не могу разобраться, помогите. Заранее всем спасибо, кто откликнется.
гоняю на локалке, по требованиям все соблюдено. сам не могу ничего понять. Поставил json SPA - один раз стал корректно, и все, потом пошло пороть...Проверьте, соответствуют ли настройки вашего хостинга/сервера Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся SP Page Builder Pro (в частности версия CMS Joomla! 3.9.x и PHP 7.0.31 (минимум))
Не понял. компонент доступенHi, Произошла ошибка, не удалось загрузить страницу ?
it works now
судя по слову "ні", человек просто с Украины. у нас без впн-ки ссылка не работает просто, вот он и не сразу ее открылНе понял. компонент доступен
Можете просто игнорироватьПодскажите пожалуйста:
тут есть "add section" и там много заранее готовых елементов. Но просит ввести мыло и лицензию.
Это можно обойти или забыть об этом?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спс