Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, как в болдере реализовать такой блок Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если включаю Fluid Row, то и текст тоже растягивается по всей ширине
Мне quix нравитсяСкажите какие билдеры есть хорошие под джумлу похожие на SP? Просто надумываю лицензию покупать. Стоит ли?
1. Зайди SP Page Builder на страницу Home DefaultДобрый день. Не могу поменять надпись SUMMER SALE на слайдере в шаблоне ARINO. В настройках все меняется кроме этого.
Разобрался с ошибкой. Оказывается то проблема в другом компоненте SP Contact, который подтягивался с SP page builder. Я его удалил и все заработало.Подскажите в чем может быть проблема. Обновил компонент SP Page Builder Pro и выбивает такую ошибку serialization of 'simplexmlelement' is not allowed. А в админке на страницах компонента не могу ничего изменить или добавить
А почему вы задаете этот вопрос в топике, посвященном билдеру? Этот вопрос должен относиться к функционалу фреймворка Helix Ultimate. В настоящее время разработчики фреймворка только обещают сделать редактируемые меню, предустановленные варианты меню редактированию не подлежат. Если вы хотите сделать собственное меню, то отключите его предустановленные варианты, создайте два новых ряда и назовите их Header и Top Bar, закрепив за ними соответствующие модульные позиции. После этого вы сможете работать с ними, как это сделано в Helix 3, и определять для них собственные css-стили через #sp-header и #sp-top-bar.Подскажите как можно перенести header с меню из премиум шаблонов в Helix Ultimate? У Helix очень бедный набор вариантов расположения меню. Хотелось бы больше вариантов его компоновки. А в премиум шаблонах они прям всякие есть. Если в премиум шаблоне зайти в настройку слоев, то там есть дополнительный вариант выбора HEADER. Я так полагаю, что туда можно подключить больше вариантов.