Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Более того, открыв регистрацию, получите огромный трафик от ботов и сотни (или даже тысячи) пустых неподтвержденных аккаунтов.
Если не нравится с возможностью регистрации, то можно указать в правах, что гости также могут оставлять сообщения. Капча присутствует. Настраивается как всегда на раз, два, три...Если нравится Phoca Guestbook - пользуйтесь
"Только зарегенные пользователи могут оставлять отзыв" - мне кажется это очень плохая идея, если у вас менее 80% прямого трафика от уже подписанных пользователей. Вы усложняете путь для посетителей сайта и они просто будут игнорировать этот функционал
В данной ветке уже давно залита версия 3.4.4. Проблемы руссификации версии уже давно не должно быть, так как язык идёт уже из коробки. Необходимо просто его установить.Не знаю какая в данной ветке последняя версия, но у меня есть SP Page Builder Pro v.3.3.3 с руссификацией и шаблонами
В данной ветке уже давно залита версия 3.4.4. Проблемы руссификации версии уже давно не должно быть, так как язык идёт уже из коробки. Необходимо просто его установить.
Никогда не было таких проблем. Подписка на SP у меня уже более 2-х лет. С момента выпуска его на русском всегда работал как часы. Версия винды у меня 10 Professional English.Сталкивался с проблемой руссификации из коробки, когда установив нужный язык (в моем случае русский) вся панель редактирования страницы превращалась в нечитабельную кракозябру.
Хотя кодировки страницы были явно указаны общепринятые. Возможно был баг какой то версии, возможно его исправили, но выше 3.3.3 я данный модуль не юзал.
Можете подсказать где посмотреть историю изменений?
Видимо проблемы с руссификацией были только у меня или я что то не правильно сделал.Никогда не было таких проблем. Подписка на SP у меня уже более 2-х лет. С момента выпуска его на русском всегда работал как часы. Версия винды у меня Professional English.
История изменений SP Version 3.4.4 | 25 Feb 2019:
- Image Layouts addon added.
- Two new shapes added.
- Google Map addon Controls turn Off/On option added.
- JCE editor toolbar issue fixed.
- Slideshow addon invalid argument supplied issue fixed.
- Article scroller addon empty color issue fixed.
Жду когда у меня будет левел ап на форуме и размещу это чудо в соответствующем разделе
Не сочтите за оффтоп, я бы с удовольствием попробовал.Чудо сие давно уж в паблике, если кому действительно нужно - залью.