Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибуд сделал наоборот встроенные возможности (hide on moblie) - "show only in mobile" ;-) (здес вопрос из joomshaper форум, но у меня нет регистрации - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся )?
Только подключив сторонний модуль. Примерный результат получается если выставить отзывы через модуль отзывов, там нет возможности посетителям что то писать и добавить форму обратной связи, потом в ручную ставить отзыв. Давать ставить отзывы без модерации нельзя загадят спамом. Если у вас много отзывов и не хочется заморачивться можно подключить сторонний модуль через вставку модуля.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как создать страницу с отзывами, чтобы гости сайта могли оставить отзыв и он автоматически появлялся на странице?
Отчего же не помочь... Ответил админ по интересующему вопросу следующееУ кого есть подписка на Joomshaper? Нужно глянуть на форуме, что ответил саппорт
если Вам необходима просто страница, где лентой будут оставлять отзывы через форму могу порекомендовать easydiscuss (придется поморочиться с настройками и много автоматического спама сыплется, но есть и "+" - каждый отзыв можно сделать отдельной страницей (с уникальным урл) если это надо) или rscomments - гораздо проще и удобнее (только создайте для материала отзывов отдельную категорию, а остальные добавьте в исключения).Добрый день! Подскажите пожалуйста, как создать страницу с отзывами, чтобы гости сайта могли оставить отзыв и он автоматически появлялся на странице?
А чем плох Phoca Guestbook ? Только зарегенные пользователи могут оставлять отзыв. Вероятность спама значительно уменьшается. ) Плюс можно создавать книги отзывов на разные тематики и выводить в разных местах по отдельности. Официальный сайт разработчика здесьесли Вам необходима просто страница, где лентой будут оставлять отзывы через форму могу порекомендовать easydiscuss (придется поморочиться с настройками и много автоматического спама сыплется, но есть и "+" - каждый отзыв можно сделать отдельной страницей (с уникальным урл) если это надо) или rscomments - гораздо проще и удобнее (только создайте для материала отзывов отдельную категорию, а остальные добавьте в исключения).
И оставьте дурную идею автопубликации отзывов - засыпят спамом, только с подтверждением админом
Если нравится Phoca Guestbook - пользуйтесьА чем плох Phoca Guestbook ? Только зарегенные пользователи могут оставлять отзыв. Вероятность спама значительно уменьшается. ) Плюс можно создавать книги отзывов на разные тематики и выводить в разных местах по отдельности. Официальный сайт разработчика здесь
Если нравится Phoca Guestbook - пользуйтесь
"Только зарегенные пользователи могут оставлять отзыв" - мне кажется это очень плохая идея, если у вас менее 80% прямого трафика от уже подписанных пользователей. Вы усложняете путь для посетителей сайта и они просто будут игнорировать этот функционал
Более того, открыв регистрацию, получите огромный трафик от ботов и сотни (или даже тысячи) пустых неподтвержденных аккаунтов.Если нравится Phoca Guestbook - пользуйтесь
"Только зарегенные пользователи могут оставлять отзыв" - мне кажется это очень плохая идея, если у вас менее 80% прямого трафика от уже подписанных пользователей. Вы усложняете путь для посетителей сайта и они просто будут игнорировать этот функционал