Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем вкладка "Изображения и ссылки" не устраивает?Подскажите, компонент "статьи" выводит превью картинок из материала? или надо загружать изображение в "Helix Blog Options" в меню материала.
Мне, нужно вывести последние новости с превью из материала на главную страницу. А, с компонентом "Изображения и ссылки" так не получится. Ставлю SPPB любой третьей версии , даже на голую J3.8.7, J3.8.8 (шаблон helix3) и превьюшки из материалов не выводятся, хотя с видео - выводятся. Пробовал и квикстарт и шаблон (PHP-7.0), уже голову сломал. Нужна помощь!А чем вкладка "Изображения и ссылки" не устраивает?
Я обычно создаю материалы joomla, добавляю в них, как обычно, текст, имидж в предварительный просмотр. Затем переключаюсь на вкладку билдера (заранее включив интеграцию) и создаю страницы любой сложности.Мне, нужно вывести последние новости с превью из материала на главную страницу. А, с компонентом "Изображения и ссылки" так не получится. Ставлю SPPB любой третьей версии , даже на голую J3.8.7, J3.8.8 (шаблон helix3) и превьюшки из материалов не выводятся, хотя с видео - выводятся. Пробовал и квикстарт и шаблон (PHP-7.0), уже голову сломал. Нужна помощь!
Судя по всему, пытаешься выводить новости на главной через "блог категории" (com_content). Этот стандартный компонент поддерживает вывод изображений из стандартного тела материала, а также из вкладки "Изображения и ссылки". Если тело материала создано пейджбилдером, то превьюшки на главной выводится не будут, потому целесообразно дополнительно подгружать их через вкладку "Изображения и ссылки". К сожалению, пока только так.Мне, нужно вывести последние новости с превью из материала на главную страницу. А, с компонентом "Изображения и ссылки" так не получится. Ставлю SPPB любой третьей версии , даже на голую J3.8.7, J3.8.8 (шаблон helix3) и превьюшки из материалов не выводятся, хотя с видео - выводятся. Пробовал и квикстарт и шаблон (PHP-7.0), уже голову сломал. Нужна помощь!
Я обычно создаю материалы joomla, добавляю в них, как обычно, текст, имидж в предварительный просмотр. Затем переключаюсь на вкладку билдера (заранее включив интеграцию) и создаю страницы любой сложности.
В модуле вывожу компонент шоткода Сетка статей и выбираю категорию Новости.
Таким образом у меня и превьюшки с описанием и сложные страницы.
Сетка статей один из аддонов плагина Shortcode Ultimate. Этот плагин замечательно дополняет билдер"Сетка статей" это дополнительный плагин?
Ребят не подскажите как сделать тоже самое в SPPB?
Пытаюсь вставить таблицу Не отображается..