citadeldimon
Создатель
- Реакции
- 2
Судя по работам ценовая политика не понятна совсем. А замечания насчет самого сайта уже сказаны выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а можно более четко сформулировать ваш поток сознания?
да не проблема, если честно то я не понял и вашего потока мыслей.Извините, а можно более четко сформулировать ваш поток сознания? Просто мне обидно, я прочитал всё. Но не понял за что спасибо? За то, что загрузилось или за то что 1000, а не 999-1257рублей. Нет, ну правда, интересно.
В общем в мужик приезжает в один город,
В этом городе есть две парикмахерские, ему нужно подстричься,
он идет в одну смотрит парикмахер аккуратно пострижен, выглядит потрясно,
идет в другую там парикмахер не стрижен, выглядит не аккуратно, он стрижется у него
вопрос, почему не у первого?
Умесный? Да.Не знаю, почему все так кричат, но мне кажется дизайн вполне уместный...
Да! И тогда за качественную работу мы сможем брать еще больше денег )))Всё круто вы чего. =) Я доволен )))) Работайте в том же духе не слушайте никого))))
Секешь чё к чему))))Да! И тогда за качественную работу мы сможем брать еще больше денег )))
да никто не кричал вроде, человек выставил сайт на оценку, мы оцениваем, критикуем. причем ТС выставил не просто сайт, а сайт конторы которая занимается разработкой сайтов, поэтому и резонанс такой. если хочешь получить слепое одобрение любого своего проекта, то надо показывать своим родителям, бабушкам, дедушкам, сестрам итп они всегда тебе скажут что ты молодец, самый умный и самый красивый. а тут нет, тут все будут до победного критиковать.. на мой взгляд - это хорошо.. ведь если сейчас все напишут - вау, грамотный, красивый, хороший сайт, то через полгода-год ТС спросит какого буя он ничего не продает или еще хуже почему клиенты отказываются от их услуг после посещения их сайта.. возможно некоторые пользователи немного резковаты в высказываниях, но замечания то все по делу..Не знаю, почему все так кричат
мне кажется дизайн вполне уместный
так как, уместен или не годитьсятакой сайт не годится