Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот выкладываю патч до версии 2.83, нарыл не помню хде, но чёт там исправляет кучу какую то
после утановки плагинов и русского языка, все стало читабельно, но... при добавлении записей в блог или названий альбома на русском, отображается пустое поле и сообщение - введите пожалуйста текст. на англ все ок. кодировка 1251. пробовал в мускуле ютф-8 ставить, весь русик ушел в кракозябры. пробовал заменить в 4 файлах строчки, как описывалось выше. не помогло. что посоветуете?
я только додумался, имена у файлов менять, ланги русские на ланги англ. не заработало. попробую ваш спсособ, отпишусьесли совсем всё хреново, то накрайняк тупо обмануть систему.
открывате ланг файл русский - копируете оттуда всё - открываете ланг файл английский - вставляете. сохраняете.
так проделываете со всеми установленными модулями/плагинами.
в системе врубаете английский.
будет всё показывать по-русски без глюков.
муторно но работает. проверяно ;-)
скопировал, поставил, проверил - результат тот же. русские буквы не видит, пишешь - пусто. плюс еще одна проблема нашлась, в чате - я вижу что мне пишут, а то что я пишу - второй пользователь не видит. причем ни по русски ни по англ. что делать?муторно но работает. проверяно ;-)
скопировал, поставил, проверил - результат тот же. русские буквы не видит, пишешь - пусто. плюс еще одна проблема нашлась, в чате - я вижу что мне пишут, а то что я пишу - второй пользователь не видит. причем ни по русски ни по англ. что делать?
скорее всего так и есть. ставил все пачкой. с чатом у всех видимо, так? еще вопрос, есть ли плагин магазина под SE? самый простой... или проще написать на js корзину?p.s. на счет "чата" вообще советую забыть. он нафиг ненужен а грузит нехило ;-)
скорее всего так и есть. ставил все пачкой. с чатом у всех видимо, так? еще вопрос, есть ли плагин магазина под SE? самый простой... или проще написать на js корзину?
что такое Activ Points, и где его взять? переустановил, без плагинов, поставил в папку lang русификацию, выбрал в админке по умолчанию русский язык. в итоге, все тексты отображаются корректно, но при попытке отправить сообщение от пользователя к пользователю или оставить коммент - не видит русских букв. как будем лечить?Activ Points и есть вам магазин ;-)