Практически все не используют подключение к интернетуподскажите счетчик для локального серва, который не использует подключение к интернету
Какие задачи у счетчика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Практически все не используют подключение к интернетуподскажите счетчик для локального серва, который не использует подключение к интернету
что б попроще был. стоять на локалке без мысли дальнейшего переезда на хост в инете (там будут другие)Какие задачи у счетчика?
что б попроще был. стоять на локалке без мысли дальнейшего переезда на хост в инете (там будут другие)
пробовал Aardvark Topsites PHP 5.2: вроде на своем работает, а с других компов нет. пока разбираюсь в коде (может при установке что напутал !)
manlix и прочие не устраивают по причине того, что когда обновляешь страницу - идет прибавление счетчика
Вроде эта функция есть в Tsite - выкладывался на нулледе, ищиИзвените за вопрос. но есть ли скрипт счетчика чтоб он показывал рейтинг сайта, то есть PR ТиЦ BL, чтоб я сам мог раздавать эти счетчики со своей ссылкой?
Вот, в этой ветке на мое мнение самый достойный скрипт рейтинга.Извените за вопрос. но есть ли скрипт счетчика чтоб он показывал рейтинг сайта, то есть PR ТиЦ BL, чтоб я сам мог раздавать эти счетчики со своей ссылкой?