Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там при желании - за пару дней в файлах все перевести можно... было бы желание..Нету на инглише этого же скрипта?
Так как хотелось бы поставить для зарубежа,попробывать.
Это не вопрос - конечно отпишу, но вот что еще заметил (вообще в самом скрипте) - не показывает ключевиков и описания, тоесть:Ну если наковыряешь - отпиши, мало ли кому пригодится
<meta name="description" content=""> <meta name="keywords" content="">
Так там при желании - за пару дней в файлах все перевести можно... было бы желание..
Добавлено через 3 минуты
Это не вопрос - конечно отпишу, но вот что еще заметил (вообще в самом скрипте) - не показывает ключевиков и описания, тоесть:
Напомню, что речь о вашем варианте скрпта от 2009г.PHP:<meta name="description" content=""> <meta name="keywords" content="">
Уважаемый, ты что трудный?! Ты такие аргументы кидаешь, что yahoo'ею.Уважаемый, если б я не редактировал крнфиг файл - как бы я мог на 2 хоста и на денвер ставить? Так что сначала прочтите что написано внимательнее, а затем уж и советы давайте.
Поясняю не для чайников еще раз - если в конфиге сервер базы localhost - все работает на ура. Но например на хостинге Valuehost сервер базы такой - sp3.vfluehost.ru Вот тут то и скрипт не видит базы, как только входишьв пользовательскую часть.
Ну тогда поясните нам - почему когда на хостинге адрес сервера базы не localhost не открывает страницу пользователя?Уважаемый, ты что трудный?! Ты такие аргументы кидаешь, что yahoo'ею.
Проверил лично эту сборку, вывод - все отлично! Не нашел ни одной проблемы
описанной тобой здесь.
Вот они то меня и напрягли - я так и подумал вместо них прописать, но сначала хотел с вами посоветоваться... Спасибо.А это что проблема?)) Каждый пишет свои ключевики и описание. Все вбивается в файле head.php, там сейчас стоят переменные, которые не прописаны в options.php
Для просмотра ссылки ВойдиУважаемый, ты что трудный?! Ты такие аргументы кидаешь, что yahoo'ею.
Проверил лично эту сборку, вывод - все отлично! Не нашел ни одной проблемы
описанной тобой здесь.
Зачем использовать какой-то говнохост?! Я проверил на своих хостингах.Ну тогда поясните нам - почему когда на хостинге адрес сервера базы не localhost не открывает страницу пользователя?
Добавлено через 1 минуту
Вот они то меня и напрягли - я так и подумал вместо них прописать, но сначала хотел с вами посоветоваться... Спасибо.
Добавлено через 52 минуты
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - ты не кипятись, а сам проверь сначала на хосте (согласен - говенном, но все же) - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Там для теста халявные дни есть..
Так вот у них сервак MySQL не localhost
Сам проверь - откроет пользователя или нет?
Я как раз эту проблему и хотел здесь решить...
То, что на хостинге с номальным адресом базы MySQL localhost это я и так знаю. И писал об этом уже.
А насчет чайников, трудных и т.д. - вот сам проверь - потом и порешим...
А где ты видел новую и с чего взял, что она должна быть???А новой версии одноклассников нет? А то я смотрю это старая...
Разговор не о говнохосте, который естественно я сменил. Разговор - ПОЧЕМУ не пашет, если сервер базы MySQL не localhost. То, что на нормальных хостингах и денвере работает - так это и я проверял и писал уже.Зачем использовать какой-то говнохост?! Я проверил на своих хостингах.
Очередной раз говорю - все работает! Меняй свой говнохост.
Товарищ, ну ты точно трудный или совсем читать не умеешь то, что тебеРазговор не о говнохосте, который естественно я сменил. Разговор - ПОЧЕМУ не пашет, если сервер базы MySQL не localhost. То, что на нормальных хостингах и денвере работает - так это и я проверял и писал уже.