2cher777
Постоялец
- Реакции
- 141
Так они же ключа требуют. Как она у тебя на опере могла работать-то? Разве что локальный домен zolotino.com сойдай, на нем может запустится.games\microgaming\dolphin_quest\game\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они же ключа требуют. Как она у тебя на опере могла работать-то? Разве что локальный домен zolotino.com сойдай, на нем может запустится.games\microgaming\dolphin_quest\game\
У меня: MySQL - 5.7.23 Apache - 2.4.33 PHP - 7.1.17 Большая разница в php, тут нет такой й функции mysql_ и продолжение. Элементарная замена mysql_ на mysqli_ тоже не везде помогает, так как myswl_result нет в форме mysqli А когда перекапывал скрипт, то там было по разному, где mysql, где $db->, а где специально созданный класс database. И такого очень много встречается в разных файлах.5.6.41 - MySQL Community Server (GPL), UTF-8 Unicode, Версия PHP: 5.6.38,
а какая версия MySQl и PHP ?Не знаю у меня все игры работают
я тоже так думал, что там обычный md5, который можно сменить заменой хеша в таблице. но нет. пришлось восстанавливать сбросом пароля через сайт. затем сброшенный пароль я кодировал md5, сравнил хеш в базе с тем, что получилось - они разные. так что бабалайка, так не получится))) версия голдсвет 5.5, которая тут выложена.Перечитай тему. 20 раз уже обсуждалось. Да и так разве интуитивно не понятно ? Папка /adm/
На следующий вопрос насчет пароля сразу отвесу, пароль меняется в базе с простым MD5 шифрованием. В какой таблице говорить не буду. Сами найдете. За одно и с базой освоитесь![]()