mixey06, выложи пжл на облако куда-нить[/QUOTE]У меня вот есть движок: игры многие не работают и самая беда на мобильном игры не открываются вообще, есть у кого игры с поддержкой под мобильные устройства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mixey06, выложи пжл на облако куда-нить[/QUOTE]У меня вот есть движок: игры многие не работают и самая беда на мобильном игры не открываются вообще, есть у кого игры с поддержкой под мобильные устройства?
как они могут могут работать если скрипт не нулл с привязкой к домену? я еще допуская запустить локально, НО КАК мобильну версию то тестировать???Не знаю у меня все игры работают кроме dolphin_quest, до мобильные игры пока не трогал там других проблем хватает.
Те кто в этой теме. Предлагайте адекватную цену, пофиксим.Такую работу уже делалиинтересная прога
Поделись архивчикомУже давно переписали на php 7.0 и игры отвязали. плюсом добавили партнерскую программу... Удачи халявщикам...
всем кто ищет рабочий скрипт - он на этой ветке есть. Рабочая версия, НО не нуленный, работает на локалке под zolotino com
Выкладывал nuller555
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся