- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какую нагрузку на сервер даёт данный скрипт. Может есть такие данные так как говорят, если много товаров и посетителей то он очень сильно грузит сервер?
вы бы хоть параметры своих серверов писали и один и другойу меня на этом скрипте шоп с 50к товаров и 600 униками в день вроде полет нормальный ...
обычный шаред хостинг active.byвы бы хоть параметры своих серверов писали и один и другой
У меня пока тоеретический вопрос (сервера нет, только хостинг), возможно кто-то пользовался и знает. У меня переделка с оскомерца оптимизированная стоит пока до 1000 товаров и 200 посетителей и нормально работает.вы бы хоть параметры своих серверов писали и один и другой
значит вы пользуете все доступное процессор и память, правда на всех, но вот какой сервер? это или скрывают от клиентов или вам это не нужно?обычный шаред хостинг active.by
вместе с шопом еще 5 сайтов с небольшой посещалкой
В поисках шаблончика для shopcms наткнулся на один ресурс с якобы бесплатными темплетками.
*** скрытое содержание ***
Бесплатно их скачать не дают, предлагают купить, хочешь в розницу, хочешь оптом.
Может у кого есть туда доступ, выкачать и выложить сюда, многие спасибо скажут.
Если нет, можно затеять складчину на комплект в котором 48 шаблонов.
Если организуете складчину, маякните пл в ЛС. Буду участвовать. За 30 уе можно человек 5 и хватит.
Если никто не захочет можно и на двоих.