- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда обновляй кеш после редактирования шаблонов.Вообщем админ.пхп я закачала новый, пути поменяла, но у меня все равно проблема - в админке картинки показывает, а в пользовательской части пусто нет картинок
плюс ко всему когда заводишь новый товар она его все равно по папкам big, medium, small распихивает, пишет, что фото отсутствует и отображает только картинку small
Чего делать то?
Я не сталкивался.Всем привет! перелопатил всю ветку, но ответа не обнаружил.
Ситуация следующая двиг ShopCMS 3.1.2 NULL вроде все работает
нормально, но обнаружил, что не выходит форма регистрации нового покупателя, пробежался по настройкам вроде все нормально...
может кто сталкивался?
Всегда обновляй кеш после редактирования шаблонов.
Нужно посмотреть какие ссылки генерируются в пользовательской части.
Не лишним будет посмотреть через FireFox + FireBug( панель network|сеть)|Chrome + Dev Toolbar| Opera + Dragon Fly.
Что такое FireBug, нужно объяснять?
не разобратся мне как пути переписать на папку pictures...видимо, не только в admin.php это зашито, а еще где-то...мне не найти
Если не работает форма на дефолтном скрипте, значит что-то с твоим серваком не то. Логи сервера в студию.zealotous установлен на личном серваке, Денвер юзал раньше.
PHP Version - 5.1.6
MySQL Version - 5.0.27
PHP GD Version - 2.0.28
Upload max filesize - 2M
Execution time - 0
Register globals - Off
Safe mode - Off
Magic quotes gpc - Off
File uploads - On
Версия скрипта - ShopCMS 3.1.2
Собственно форма регистрации вообще не выводится, (то есть страница просто перезагрузилась и все)
думал может в шаблоне заморочка, но на дефолтном тоже самое
По логам я так понял у тебя личный сервер под linux работает?alezzz ,да с ShopCMS 3.0.0 проблем нет, все работает.
Логи ошибок ниже
Use of undefined constant SETTINGS_TABLE - assumed 'SETTINGS_TABLE' in /var/www/web66/web/functions/setting_functions.php on line 167
/var/www/web66/web/includes/database/mysql.php on line 92