Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая мысль, кстати. Можно вообще банить всех, кто о чем-то спрашивает. Тут другое напрягает: нескольким людям тему скинули и они после этого в мороз ушли. Вот лично я после такого "ответа" фиг чем поделюсь, вот серьезно. Хотя до этого как-то и не жалко было. Давайте будем брать и нычить... И с торрентов спрыгивать после раздачи. Только вопрос получается, а зачем тогда все это было создавать: торренты, форумы, группы - чтоб никто не спрашивал "у кого есть, поделитесь"? Себя лучше забань. Потому все и спрашивают, что не делится никто, хоть и есть как минимум у троих с этой ветки.Я бы уже начал банить за "Поделитесь UniTheme"
Просил чтобы поделились UniTheme 2 только бесполезно второй версией и не пахнет скидывают первый вариант. Поэтому никто здесь и не делитсяХорошая мысль, кстати. Можно вообще банить всех, кто о чем-то спрашивает. Тут другое напрягает: нескольким людям тему скинули и они после этого в мороз ушли. Вот лично я после такого "ответа" фиг чем поделюсь, вот серьезно. Хотя до этого как-то и не жалко было. Давайте будем брать и нычить... И с торрентов спрыгивать после раздачи. Только вопрос получается, а зачем тогда все это было создавать: торренты, форумы, группы - чтоб никто не спрашивал "у кого есть, поделитесь"? Себя лучше забань. Потому все и спрашивают, что не делится никто, хоть и есть как минимум у троих с этой ветки.
Поделись пожалуйста UniTheme 2 nullРебят всем привет! Поделитесь пожалуйста UniTheme 2 null . Спосибо большое! Делаю магазин на CS CART для личного пользования akumstore.ru
Я так понимаю получилось достать вторую версию Unitheme судя по вашему сайту, поделитесь ссылкой где взяли?Ребят всем привет! Поделитесь пожалуйста UniTheme 2 null . Спосибо большое! Делаю магазин на CS CART для личного пользования akumstore.ru