Шаблоны cs-cart

странно что нет нормальных сайтов с бесплатными шаблонами на cs-cart, хотяб штук 5

2 Woland.
Я купил у Вас Buyshop. Ни на 4.2.3, ни на 4.2.4 корректно он у меня не устанавливается. Возможно к шаблону нужно применить обновления. Написал Вам об этом на почту аж ТРИ письма. Ни на одно не получил ответа. Адрес почты тот, с которого приходили от Вас письма.
Так же писал в личку, результат тот же.
В принципе меня интересует Viva, но не хотелось бы опять разочароваться.

Давайте разберемся в ситуации. Новичком себя не считаю, пробовал разные варианты, искал в чем могу сам ошибиться, но должного результата не получил. Делал все в точности, как написано в инструкции - загрузка двух файлов sql, установка шаблона basic, активация basic, клонирование темы, загрузка файлов шаблона, buyshop, импорт xml под ultimate (пробовал оба варианта и bs и creative), чистка кеша (удаление папки cache). Шаблон загрузился, но страницы расползлись. Пробовал локально и на хостинге. С помощью Firebug сравнил отображаемый код страниц моего сайта и демо сайта шаблон. Код разный.

Может быть Вы по ошибке отправили мне не тот архив?

Вы вообще на связи?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Прочитайте еще раз инструкцию по установке, которую я вкладывал в архив. Там есть нюанс, до которого я дошел сам и он описан в принципе.
Подобных вопросов на почте у меня нет (cs-cart-update@yandex.ru), в личке тоже не вижу (последнее сообщение от 2 декабря и никакого обсуждения с вами там и в помине нет! там вы спрашиваете про шаблон mallmarket). Так что, что-то вы темните.

Если нужна помощь давайте разбираться. Я никого тут не собираюсь кидать. Ошибки с моей стороны нет.
Я на связи со всеми. Единственное, что сейчас отвечаю с задержками, ибо занят некоторыми сторонними делами, так будет еще пару недель.

Я покупал у Вас и mallmarket и buyshop. Никакой инструкции от Вас в архиве нет. Только инструкция от разработчика. Ексли есть какие то нюансы, то пожалуйста, сообщите их мне. Спасибо!
На счет почты... Вот скрин с логом отправленных. Проверьте настройки своего почтового клиента, возможно не только мои письма к Вам не доходят...

fdcaf-clip-16kb.png

Я покупал у Вас и mallmarket и buyshop. Никакой инструкции от Вас в архиве нет. Только инструкция от разработчика. Ексли есть какие то нюансы, то пожалуйста, сообщите их мне. Спасибо!
На счет почты... Вот скрин с логом отправленных. Проверьте настройки своего почтового клиента, возможно не только мои письма к Вам не доходят...

fdcaf-clip-16kb.png
Вообще-то у вас здесь был другой ник. В таком случае я уже ответил в личку. До выходных.

Шаблоны (большинство платные)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть бесплатные:

Назад
Сверху