sergmd
Постоялец
- Реакции
- 24
смысла нет ждать, всё равно в индекс это всё частями и попадает. 1ps даёт 10тиц и 1-2ПРвот только может не стоит сразу во всех каталогах региться, а частями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смысла нет ждать, всё равно в индекс это всё частями и попадает. 1ps даёт 10тиц и 1-2ПРвот только может не стоит сразу во всех каталогах региться, а частями.
нет недодумались.. думаю что это нереально сделать...google и то гдето в течении нескольких недель ссылки подхватывает про яндекс я вообще молчу тот ещё тормоз.
Меня интерисует нетли у поисковиков сравнения даты когда добавлена объява на доску по конкретному домену.
если дата одинаковая то могут и понизить PR... или до такого ещё не додумались..??
Недавно заметил, два проекта, сделаные и запущенные осенью 2007-го. Тематика разная, прогонял в 1пс, обратных ссылок не ставил, оба проекта в бане у яндекса, похожие проекты без ПС.ру- норма...
Два раза пользовался 1ps. Первый раз заказывал у них, результат - тиц 120. Второй, сам поробовал, результат - бан видимо потому, что во втором случае страничку с баннерами вовремя не убрал, а яндекс заметил.
Если обратных ссылок не ставил, то не думаю, что причиной бана послужил 1ps. За внешние факторы, как известно, не банят.
обратку не ставил, а проекты забанены... Единственная причина - 1ps, больше ничего не делал.