Сервисы 1ps_ru, alfainternet_ru и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на тарифе за 60 рублей в год в 1PS делаю допрогоны регулярно и, в целом, после допрогона уже ненулевой тиц на 10 (редко на 20) подрастает.
Мне нравится, честно говоря, потому что они стараются каталоги обновлять и количество держать.

Пользовался 1ps до того, как неделю назад не купил лицензию на Allsubmitter. Доволен, о 1ps забыл)

Пользовался 1ps до того, как неделю назад не купил лицензию на Allsubmitter. Доволен, о 1ps забыл)

Неужто за неделю Allsubmitter дал такой бешеный результат? ;)
А вообще, при правильном применении Allsubmitter, конечно же, может дать гораздо больший результат чем 1ps.ru, поскольку в AS количество каталогов ничем не ограничено, а в 1ps.ru ограничено.
То есть если иметь свежие постоянно пополняемые базы под AS, то это, естественно, даст гораздо больший эффект.

• Заблокирован
юзал 1пс, сначало было разочарование - прогнал и нифига.

потом где-то через манс ПР поднялся до 2-х и в принципе трафик по нужным анкорам идёт, ПР так и держится, так что в принципе, работа была проделана не зря

ручная коненчо лучше, но если возмондости нет - катит 1пс. Все таки там уже отстроено и за базами там следят.

Другое дело что базы там битые, и эффекта от своих баз можно в разы больше добиться

Прогонял по 1sp вручную
Тиц на месте который ап,правда ПР 1 стал
П.с.Много каталогов требуют обратку

Неужто за неделю Allsubmitter дал такой бешеный результат? ;)
А вообще, при правильном применении Allsubmitter, конечно же, может дать гораздо больший результат чем 1ps.ru, поскольку в AS количество каталогов ничем не ограничено, а в 1ps.ru ограничено.
То есть если иметь свежие постоянно пополняемые базы под AS, то это, естественно, даст гораздо больший эффект.
Результатов пока не дал (не считаем же количество писем результатом?;)), но 1ps я пользовался ночью во время халявного доступа.. сейчас когда ххочу. Но, главное это удобство и возможности. Тем более алсабом прекрасно гоняются сайты и по каталогам статей, rss лент, и т.п. ))

У меня прогон по каталогам 1PS(Чисто 1PS, без доп. методов) дал тИЦ 20 нулёвому сайту и показал где-то на горизонте сотни в выдачи. Впринципе - 60 рублёв ему и цена - регил сам. Большего эффекта от него ждать и не стоит - начальный этап, либо можно использовать в качетсве пробива НЧ, без замарочек или же банальный поисковой спам.

Пробовал так же ряд других сервисов - на память не помню - качеством в разы хуже, забил на них, не стоят труда.

carlitoz, никогда не пользовался 1ps ночью. 2 бакса не такие большие деньги, чтобы ради них ночью не спать :)
В любом случае при грамотном подходе у алсаба гораздо больше возможностей - тут я согласен.

Tverdolik, среди других сервисов - ты случайно не пробовал autoreg.ru? Я слышал о нем неплохие отзывы, но сам не пробовал.

Hammer, угу. 50р копейки. Но если нужно прогнать сайтов 20, это уже штука. А если 100? Увы я пока не способен это позволить, ибо сейчас все бабло раздаю на лечение болячек и раздачу долгов за месяц:) мне проще сейчас потратить больше, но в итоге всю окупится несколько раз. Про перечисленные выше плюсы я уже не говорю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху