И в результате проверки выдаёт все адреса, где размещён дубликат, верно? Какая проверка более точная?я проверяю текст на сайте на уникальность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в результате проверки выдаёт все адреса, где размещён дубликат, верно? Какая проверка более точная?я проверяю текст на сайте на уникальность
Не знаю какая более точная, но я пользуюсь этим сервисомКакая проверка более точная?
Испытаем тогда и этот, благодарствую.Не знаю какая более точная, но я пользуюсь этим сервисом
Не соглашусь с тем, что тексты должны быть только продающими. Прежде всего они должны быть грамотно составлены и интересны, с минимальным количеством воды и сложных терминов, если это, конечно, не википедия.а не будут растекаться мыслью по древу.
Не соглашусь с тем, что тексты должны быть только продающими. Прежде всего они должны быть грамотно составлены и интересны, с минимальным количеством воды и сложных терминов, если это, конечно, не википедия.
любой текст коммерческого сайта должен быть продающим.Не соглашусь с тем, что тексты должны быть только продающими. Прежде всего они должны быть грамотно составлены и интересны, с минимальным количеством воды и сложных терминов, если это, конечно, не википедия.