Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, тогда как защитить свой контент от плагиата, чтобы он был уникален и по сео составляющей?них типа будет польза )))
хорошо, тогда как защитить свой контент от плагиата, чтобы он был уникален и по сео составляющей?
так это получается, что мой контент, написанный лично, может тырить каждый желающий, причем не только посредством рерайта, а еще и копипаста...может, как-то можно защитить от хотя бы грабинга и копипаста?никак
поднимаем ТИЦ до 10 и ДО опубликовывания статьи, сначала скармливаем текст яндексу, а потом уже публикуем. Яндекс смотрит по дате публикации и ставит ваш сайт выше копипастных.хорошо, тогда как защитить свой контент от плагиата, чтобы он был уникален и по сео составляющей?
а вам действительно нужны такие водяные знаки? Может как-то облагородить?Кому не сложно просмотрите и напишите что не так в них.
...железнодорожное сообщение проходило через территорию Украины, и сейчас этот пути в связи с военными действиями закрыт...
...обращаем ваше внимание на то, что, сли вы едете на отдых, немаловажным вопросом является место вашего проживания на курорте....
кстати, я о таком тоже слышал, знакомый рассказывал, что его сайт в тупую спарсили и залили на голландский хост, через месяц спарсинный сайт был выше его...втф?или я что-то неправильно слышала
С гуглом всё проще:а как насчет гугла? насколько я слышала - сейчас гугл во главу угла ставит поведенческие факторы, т.е. даже если на сайте текст появился позже, чем на исходном сайте, но посетители там находятся дольше - сайт со скопированным текстом будет ранжироваться выше.
было дело, конкуренты также полностью спарсили сайт и залили на бесплатный хостинг. Где он, кстати, до сих пор живет на дне поисковой выдачи. И оригинальному сайту не мешает.его сайт в тупую спарсили и залили на голландский хост,