_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
у меня тормозит. но это не сед - другая структура урла. по крайней мере не 3.4.8.- по смыслу похож на сед, но, может и не он - не тормозит .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тормозит. но это не сед - другая структура урла. по крайней мере не 3.4.8.- по смыслу похож на сед, но, может и не он - не тормозит .
Upsarin вы теоретик или пробовали?
Я могу показать другие цифры не в теории
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проблематично, так как за основу взял 3.2 и с ней работаю. Ушел уже далеко от оригинала.Так можешь выложить под хайд, исправленный functions.php версии 3.4.8.1 с патчем для IP?
В индес никак не загоняю,просто тупо жду.Примерно до 2 недель бывает.Домены свежие сом. Траф стабильный через месяц.Вот такой у меня опыт по СЕДу.а как загоняешь в индекс что каждый приносит по 500-1000 уников? домены свежереги ru? как быстро после загона траф?
Он же написал, что домены свежие, а не дропы.*.com Б/У (на домене присутствует ссылочная масса от предыдущего проекта)?
Боты сканирую весь инет, и не только поисковых систем. Есть и других сервисов, сканируются в поисках зеркал сайтов, пораметров тиц, пр, хрумером тоже базы собираются. Есть же базы всех доменов, как только какой-то домен зарегистрирован, инфа о нём появляется в интернете. Плюс когда боты пс начинают сканировать какой-то сайт, они проходят и по всем сайтам на этом IP. Помню на выделенный IP, разместил 5 сайтов. 1-н из них прогнал по твиттеру, так соседние по IP сайты проиндексировались ещё быстрее прогнанного хотя даже в аддурилку не добавлялись.Как тогда боты узнают о существовании сайта если ссылочная масса на него отсутствует а аникаких действий по загону в индекс не прозводится?