Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю... я это выяснил как только слил 3.4.7. и расскодил index.php...Это очень старая информация, об этом в сер осени на серче был топик, и как это закрыть на форуме седа давно написано.
Может подскажешь что в коде поменять нужно для 3.4.8, чтобы этот косяк с производительностью исправить?
Я не кодер, расшифровать не смогу код, потому и спрашиваю готовое решение. И потом, исправлять надо не functions.php из3.4.7, а тот где проблема с парсингом с 1IP решена.Закэшируй функцию RemoveCache() (чтобы работала там раз в 1 час) в application\models\functions.php и будет тебе счастье.
zloi это 1 дор на фрихе? фриха в гугле только или яша тоже проиндексировал?
Так можешь выложить под хайд, исправленный functions.php версии 3.4.8.1 с патчем для IP?Ну не знаю... я это выяснил как только слил 3.4.7. и расскодил index.php...
Закэшируй функцию RemoveCache() (чтобы работала там раз в 1 час) в application\models\functions.php и будет тебе счастье.
По поводу того что версия 3.2-3.4.7 приносит по 500-1000 уников - фигня! )))
Развод для кроликов.
Я и не утверждаю обратного - есть ниши и кеи, где и 10 уников - золотые . Просто я постарался критически оценить прелести и бока Вашего скрипта - без лишнего, так сказать, фанатизма.Есть у нас пользователь юрист, который обеспечивает себя работой благодаря СЕДу (звонки ), поэтому траф можно добывать в разных нишах.