Da1VeR
Постоялец
- Реакции
- 21
Ссылка на демо не работает, кто из тех кто уже ставил - можете выложить линк на установленую ?Демо можно посмотреть тут - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на демо не работает, кто из тех кто уже ставил - можете выложить линк на установленую ?Демо можно посмотреть тут - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылка на демо не работает, кто из тех кто уже ставил - можете выложить линк на установленую ?
Ссылку покажи. И скажи портал на друпале тоже? Именно наУ меня есть аналогичный портал братск дат ком. Есть тут спецы, подскажите как массово описания в футере сменить, не могу въехать.
_Для просмотра ссылки ВойдиСсылку покажи. И скажи портал на друпале тоже? Именно на
этом.
массово поменять на своё.Bratsk.com © 2010-2012.
При перепечатке материалов с сайта указывайте первоисточник!
А что там менять то в шаблоне посмотри.... мне кажется все просто. А сборка корректно у тебя работает?_Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, да, на 6-м друпале.
Не могу
массово поменять на своё.
Там в шаблоне нет этого. Не работают блоги и фотогаллерея, остальное более-менее корректно.А что там менять то в шаблоне посмотри.... мне кажется все просто. А сборка корректно у тебя работает?
обновлять плагины пробовал?Там в шаблоне нет этого. Не работают блоги и фотогаллерея, остальное более-менее корректно.
Не обновлял, но говорят после обновления всё слетает.обновлять плагины пробовал?