Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сайте пишут нет в наличии, а за 110р. естьза 99 р Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Возможно, я сразу на год оплачивал поэтому текущее состояние не знаю. ИМХО даже 110 не шибко много. Я на них с DO перешел так как даже 5$ с нынешним курсом как-то кучеряво для просто виртуалки для VPN и питоновских скриптов.На сайте пишут нет в наличии, а за 110р. есть
Для активации как всегда у вултура обязательно внести платёж.
А можно поподробнее - какой именно платеж надо вносить и каким образом?по акциям за такую цену можно взять хотя бы от 256Mb оперативки. А для сайтов меньше 512Mb смысла нет брать. Моё мнение.
у Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сейчас акция идёт, дают 50$ на аккаунт , инфо по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да и вообще офигенный хостинг, тарифы супер и поддержка на уровне. Рекомендую.
карту подключаешь, реквизиты вписываешь, 2$ снимут, потом вернутА можно поподробнее - какой именно платеж надо вносить и каким образом?
какая у них панель? бесплатная? в тарифе не нашелЯ для всякой мелочевки держу за 99 р Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
От 2 до 2.5 ГГц одного ядра CPU
256 Мб оперативной памяти
10 Гб места на жёстком диске
Панель управления
Подключение на скорости 100 Mbps
1 IPv4-адрес, IPv6-адреса
Поддержка TUN/TAP и PPTP