novorosforum
Создатель
- Реакции
- 1
Перепробывал с десяток. Выбор остановил на OcStore. Конечно не предел мечтаний, но функционал просто великолепен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё перечисленое есть в опенкарте. Причём всё на этом форуме. причём не кривые а хорошо ставится.Незнаю куда написать,создавать тему не буду.Подскажите,хочу уйти с джумлы и виртумарта на опенкарт.Вопрос такой есть ли возможность у карта из коробки сотворить вот такое Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ссылка не реклама от балды нашел,смысл в том что там товар имеет и цвета и дополнительные модули(видимо как дочерние товары)так как мне нужно.Мне нужно по такому же смыслу только чтоб у каждого модуля еще плюс минус был для добавления нескольких товаров,возможно ли такое с минимальным допилом или вообще без него?
Насколько я понял, сейчас нужно ручками добавлять. Знаю, что есть один неплохой модуль для этого:Народ, а система бонусных баллов в опенкарте совсем"ручная"? Автоматизация только чем-то со стороны возможна? Просто как прикину, что вручную все прописать товарам - повеситься можно =/ Интересует хотя бы автопрописывание баллов за покупку (пусть в процентах, например - 50 за каждые 1000 рублей), а также прописывание всем товарам количества баллов, необходимых для покупки (соответственно, равному цене), включая все опции с наценкой.
Кнопку "Добавить бонусные баллы" вручную, конечно, нажать можно. Хотя странно, что они автоматом не прописываются, когда "сделка завершена".
Аналогичная ситуация. Осталось только в футоре 1.5.3.1 поправить на 1.5.5.1.2 или вообще на 1.7.1.1)))Все зависит от того, сколько успели поправить. Если код самого опенкарта практически не трогали, то, наверное, стоит.
Я вот если и попробую, то только на новом проекте уже, наверное. Просто не смогу найти все, что допиливалось ))
А так, чего-то прям критичного в обновлении не увидел пока. Многое уже реализовано модулями, либо поправлено вручную.
TRUNCATE TABLE `oc_product_reward`;
INSERT INTO `oc_product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 1, round(price/10) FROM `oc_product`;
UPDATE `oc_product` SET points = round(price);
По-моему SeoPack Pro имеет функцию переименования картинок, но надо пользоваться внимательно.При просмотре карточки товара заметил что вместо некоторых его изображений присутствуют изображения другого товара. В админке все было нормально(свои изображения на месте).
Оказалось что названия у этих изображений очень похожи:
pic_product-1.jpg
pic_-product--1.jpg
При переименовании изображений все показывается нормально.
Как массово провести переименование файлов и данных в базе?
Что еще не стоит использовать в именах изображений?