Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда примерно? Уж Новый год прошел...Реселлинг будет доступен после Нового Года.
Точные сроки пока неизвестны. Когда такая услуга появится, мы обязательно Вас уведомим. Также следите за новостями на нашем сайте.А когда примерно? Уж Новый год прошел...
Никаких дополнительных условий для получения статуса реселлера не планируется.А если даже и будет, то какие условия?
В панели управления нужно нажать на иконку "Прием доменов под управление Регистратора R01" в разделе "Международные домены".Пользуюсь сервисом, нравится, спасибо.
Расскажите о процедуре переноса к вам домена зоны .com от reg.ru
1. При регистрации Вам на e-mail было выслано письмо с темой "Аккаунт A/98610/* в интерфейсе panel.reghouse.ru заведен успешно", где A/98610/* - Ваш номер договора (логин).у меня вопрос, если я забыл номер договора чтобы войти на сервис то как найти номер договора? через администратора домена захожу а там проделвать домены не могу. Говорит зайдите через номер договора.
О, спасибо! А данные подтверждать нужно при переносе? Домен был зареген на мои реальные данные, но они не подтверждались. Как долго длится процедура переноса?В панели управления нужно нажать на иконку "Прием доменов под управление Регистратора R01" в разделе "Международные домены".
Для переноса требуется код трансфера, который можно узнать у текущего регистратора.