Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если речь идет о доменах RU, то для переноса требуется личное присутствие администратора в офисе текущего регистратора или заверенное письмо.а сможите помочь с переносом доменов от другова регистратора (Наунет), а то у меня есть панель от них, с функциеи "реселер". я с полгода на нее не заходил, а вчера зашел чтобы домен перерегистрировать и в результате не доменов нет, ни статуса "реселер", и домены .ру по 500 рублеи. домены зареганы на левые данные из моих реалных только емаил и телефон.
да 2 .ru домена. До офиса не реально.. что делать, как перетащить?Если речь идет о доменах RU, то для переноса требуется личное присутствие администратора в офисе текущего регистратора или заверенное письмо.
Трансфер gTLD доменов можно делать без бумаг.
Честно говоря, не понял, какое отношение к верификации имеет тот топик, не считая своего названия, но не суть...JetD, после прочтения темы "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся", решил не лишним будет залить сканы документов. В панеле управления с трудом нашёл пункт "Подтверждающие документы", но при заливке перепутал порядок фоток и вместо "ФИО, дата рождения, кем и когда выдан" залил первую страницу паспорта "фото и ФИО на украинском", правильный разворот залил в "Разворот паспорта с отметкой о старом паспорте" - можно/нужно это как-то поменять? Вопрос номер два, этих страничек хватит? Вопрос номер три, когда значение пункта "Информация проверена" станет "Да", чтоб можно было забыть об этом?