Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понадобился мне счетчик, есть у меня р42, правда версия 1.0, но после его установки выяснил что настройки у него не работают. Версия системы у меня с Sabdrimera.ру кажется 2.5.3.2 Pro. Может есть плагин более свежей версии или другой плагин счетчика?
я совсем немножко знаком с сабдримером, но плагин вотермарка мне не знаком...Благодарю за так сказать отсутствующую помощь, это стимулирует к поиску других решений... Хотелось бы узнать другое - существует ли плагин нанесения на изображение водяного знака и желательно с выбором при добавлении изображения ставить или не ставить водяной знак??? Это в общем то не к спеху, надеюсь что все же кто-нить ответит
p65_support_desk есть ли поновее? тот что выше версии 1,0, а на сайте сабдримера есть 1,6,5
Благодарю за так сказать отсутствующую помощь, это стимулирует к поиску других решений... Хотелось бы узнать другое - существует ли плагин нанесения на изображение водяного знака и желательно с выбором при добавлении изображения ставить или не ставить водяной знак??? Это в общем то не к спеху, надеюсь что все же кто-нить ответит
вот, есть такие:Други!
Ищу клиент для RSS. У когонить есть?