Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чтото я действительно перекрутил на сонный глаз !!!
У меня в файлах которые лежат в папках категорий не отображаются картинки,css и прочие файлы корневой папки !!! Каким макросом прописывать к ним путь в src="" ??? А то копировать дубль в каждую папку не охота !!!
Вопросы к автору скрипта:
- планируется ли новая генерация текста,
- возможно ли сделать, чтоб для каждой категории можно было выбрать свой файл с кеями,
- ну и шаблон (или картинки) под разные категории свой?
olegmoe, замена первых букв на заглавные - работает только с русскими кеями. А с английскими нет. Поправь пожалуйста.
цсс будет работать только если жестко пропишешь урлы сайта, в хелпе это написаноДа чтото я действительно перекрутил на сонный глаз !!!
У меня в файлах которые лежат в папках категорий не отображаются картинки,css и прочие файлы корневой папки !!! Каким макросом прописывать к ним путь в src="" ??? А то копировать дубль в каждую папку не охота !!!
<hr size=1 id=8888>
<div >
<p> </p>
<b>[NICK]:</b> [DATE]<br>
[TEXT]
</div>
<hr size=1 id=8888>
<div >
<p> </p>
<b>[NICK]:</b> [DATE]<br>
[TEXT]
</div>
<hr size=1 id=8888>
<hr size=1 id=8888>
ох чет я совсем затупил
Не могу заставить работать следующее:
- [STYLEDISPLAYNONE] - делаю <div[STYLEDISPLAYNONE]>[TEXT-[RAND-5-10]-[RAND-20-40]]</div> в результате макрос [STYLEDISPLAYNONE] не обрабатывается так и вставляется в генереруемый html. Это лечится?
- [RANDLIST] - берет строки из файлов папки strtxt. НО если в самих строках есть макросы типа [RANDKEYWORD], то генератор шлепает их в генерируемый html. Что не так делаю?
- как заставить работать комменты. Старая структура работать не хочет, что не так?
Код:<hr size=1 id=8888> <div > <p> </p> <b>[NICK]:</b> [DATE]<br> [TEXT] </div> <hr size=1 id=8888> <div > <p> </p> <b>[NICK]:</b> [DATE]<br> [TEXT] </div> <hr size=1 id=8888> <hr size=1 id=8888>
- работает ли макрос [TEXT] - ? у меня он опять вставляется в текст как есть
- где обрабатывается макрос [KEY]? В альтах к картинке (alt="[KEY]") отлично существует. В value="[KEY]" - не обрабатывается.
1) А чего, есть такой макрос???[STYLEDISPLAYNONE] Первый раз слышу честно говоря.
2)Есть подозрения что макросы вставлемые в [RANDLIST] могут не работать. Если я все правильно конечно понял из твоего вопроса. Так например структура [[|]] в такой же структуре нифига не работает, проверял. Я думаю тут писать разработчику чтоб добавлял.
3) Писалось уж тыщу раз, прочитай несколько страниц коментов назад по этой теме. А вообще предложить бы автору расписать несколько примеров чтоб вопросы отпали раз и навсегда.
Да и еще вспомнил. Макроса [TEXT] нету. А коли нету, нечему обрабатываться.
Правильно ли я понял что существуют только макросы от сюда
*** скрытое содержание ***
а все другие дропнуты?