shuran
Гуру форума
- Реакции
- 78
Извините за мой французский, но 1500 это не статья, а какой-то набор ключевых слов. Что туда можно написать то толкового? Как же введение, суть, мысли, выводы, концовка??
ИМХО нормальная статья не менее 3 тыщ, а лучше более пяти.
Если нечего толкового не будет, то статья может и выйдет в топ. А с конкуренцией по этим ключам, на вашу заметку с 1,5 тыщ, ПС даже не обратит внимание.
На хорощий уникальный текст обратит только так. Дело в том что в сети все спешат, я сам стал ловить себя ны мысли, что читаю до конца только ту информацию которая мне действительно очень нужна, а такой не много, ну 5% от всего что я просматриваю в сети. Народ хочет получить максимально полезный для себя набор информации при минимальной затрате времени. Да и поисковики не зря снижают значимость контента чем ниже он расположен. + если человек не прочитал до конца - значит статья не интересная, следовательно ПФ может быть снижен. Конечно возможны случаи когда большая статья будет ранжироваться выше, но я уверен что в таком случае львиную долю будут оказывать другие факторы, а не количество символов. Помните "Краткость - сестра таланта"