ну не поройПС порой бывают непредсказуемые.
для яндекса это явление считается нормой
максимум через 1-2 месяца он очухается и понизит его жестко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не поройПС порой бывают непредсказуемые.
Есть сайт конкурента (рекламировать не буду) с явно выраженным переспамом ключа, держится в ТОП 1 по ВЧ запросу уже более года! Яше совершенно параллельно на это, больше года не может очухаться.ну не порой
для яндекса это явление считается нормой
максимум через 1-2 месяца он очухается и понизит его жестко
у меня 2.5 года держался сайт с жестким переспамом 1-3 места, вч, питер=) потом рухнулЕсть сайт конкурента (рекламировать не буду) с явно выраженным переспамом ключа, держится в ТОП 1 по ВЧ запросу уже более года! Яше совершенно параллельно на это, больше года не может очухаться.
Так вы проверьте позиции. Даже вордстат говорит, что часть запросов - мёртвая.Тут не в этом дело.. чувак уверенно его как то двинул в топ.
Уже даже снял позиции сервисом: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Куча топ 1-10, а лив интернет реально показывает 25 хостов в день, то есть грубо говоря до 800 человек в месяц посещаемость.
а с такими позициями должна быть намного больше.
Я когда то давно уже знал такого деятеля, тип продвигал только сайты недвижимости.
Имел свою сетку из 50 сайтов и промышлял черные делишки с новыми доменами и редиректами.