Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну люди и ищут кусочками контента (фразы)что яндекс, что гугл постоянно говорят что главное контент.
Я с вами не соглашусь. От дизайна тоже многое зависит. Уникальный дизайн для поисковика тоже немаловажный фактор.и поисковикам по факту в большей степени плевать на дизайн, главное информация и её интерес для посетителя
это кто же определил размерность шрифта оптимальную то а? это микрофакторы всёДизайн не важен для ПС ?!? да вы что ... Важна и уникальность дизайна, и размерность шрифтов, и адаптивность (которая с апреля официально признается гуглом фактором ранжирования), и заспамленность рекламой первой страницы браузера, чистота кода (соотношение контента к коду) и многое другое. Некоторые перечисленные факторы нельзя отнести чисто к дизайну, они замазаны с юзабилити и версткой, но это не уменьшает необходимость качественного, по возможности уникального и обязательно удобного дизайна сайта
Размерность шрифта, межстрочные и буквенные интервалы - цель удобство чтения на любом устройстве как мобильном так и стационарном (developers.google - дает подсказку по смене шрифта, следовательно этот фактор видится ПС, а раз он влияет на удобство пользование сайтом значит либо учитывается при ранжировании на прямую, либо косвенно через ПФ)это кто же определил размерность шрифта оптимальную то а? это микрофакторы всё
влияет в первую очередь контент
если у меня будет неуникальный дизайн, но уникальный контент, а у тебя наоборот, то мой сайт будет выше
ибо сайт это информация в первую очередь, тексты, картинки и прочее, и люди ищут её именно частями этой самой информации (поисковый запрос)
А если у меня и контент и дизайн уникальный, где вы будете со своим широко растиражированным шаблоном?если у меня будет неуникальный дизайн, но уникальный контент, а у тебя наоборот, то мой сайт будет выше
а кто говорит о шаблоне?Контент конечно один из самых главных факторов но речь идет всех факторах.
А если у меня и контент и дизайн уникальный, где вы будете со своим широко растиражированным шаблоном?