Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает оплата. Подскажите как настроить?Плагин оплаты LiqPay для VM 2.x
Плагин оплаты Приват24 для VM 2.x
Ну так подскажите где за денюжку можно найти Приват 24, т.к. LiqPay и так бесплатно прикрутил на свой Для просмотра ссылки ВойдиЯ только за деньги находил...
Вот набор различных платных модулей Для просмотра ссылки ВойдиНу так подскажите где за денюжку можно найти Приват 24, т.к. LiqPay и так бесплатно прикрутил на свой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а вот с Приватом никак...
А... и покажите, если не сложно, где данный плагин/модуль работает, что бы посмотреть на его работоспособность...
что именно не работает? для настройки нужно создать в приват24 или liqpay аккаунт и получить необходимые ключи, потом их прописать в настройках плагина...Не работает оплата. Подскажите как настроить?
На счет LiqPay все просто - регистрируетесь и получаете ключ API далее вводите в свой магазин (если у него есть поддержка данных ключей) и вуаля... все работает. Но вот с Приватом - хотелось бы такой же процесс работы как на этом сайте - Для просмотра ссылки ВойдиВот набор различных платных модулей Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
а подскажите где взяли модуль/плагин LiqPay или как прикрутили бесплатно?
А как узнать поддерживает ли магазин данные ключи? у меня, например VirtueMart 2.6.14На счет LiqPay все просто - регистрируетесь и получаете ключ API далее вводите в свой магазин (если у него есть поддержка данных ключей) и вуаля... все работает.
У меня на сайте VirtueMart поддерживает оплату от Paypal-a и до любых видов с API кодом... Обновите свой VirtueMart до 3й версии и зайдите в настройки магазина... там все есть...А как узнать поддерживает ли магазин данные ключи? у меня, например VirtueMart 2.6.14
А как настроить тестовый режим в плагине liqPay для проверки работоспособности?что именно не работает? для настройки нужно создать в приват24 или liqpay аккаунт и получить необходимые ключи, потом их прописать в настройках плагина...
ЗЫ: принимать платежи можно только на расчетный счет.
Если не ошибаюсь, на сайте LiqPay в настройках виртуального магазина.А как настроить тестовый режим в плагине liqPay для проверки работоспособности?