Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... как бы правильнее сказать...И зачем?!
Можно ликпей просто для всего прикрутить и всё.
Дайте пожалуста модуль оплаты для приват24. Буду благодарен.Здесь бесплатный робочий модуль і инструкция
*** скрытое содержание ***
????? Я выше выкладывал ссылку на негоДайте пожалуста модуль оплаты для приват24. Буду благодарен.
Это разные платежные системы, хоть и под эгидой Привата. С правата выводить проще, так как деньги не посредственно на карту перечисляются (удобно для владельцев Приватовских карт)проясните ситуацию
для приема платежей через приват24 хватит одного ликпея или нужно еще модуль приват24 ставить?
БлагоДарюЭто разные платежные системы, хоть и под эгидой Привата. С правата выводить проще, так как деньги не посредственно на карту перечисляются (удобно для владельцев Приватовских карт)
Отвечаю на первый вопрос - у большинства людей есть карты Приват Банка... они и смогут у вас расплачиваться... (-вэб мани в том, что теряются деньги на ввод-вывод)БлагоДарю
На сколько эффективны на данный момент онлайн платежи по привату и другим системам?
Если есть смысл ставить на сайт, то на сколько он разумен?