[Каталоги] Посоветуйте скрипт каталога

Ваще странно... такое разнообразие разных платных скриптов каталогов, а тут Vetton бесплатный оказывается

хотелось бы заметить довольно мощный скриптик и имеет автомодерацию, чего не замечается у других..

странный разработчик какйто, я бы с таким скриптиком бабло у буржуев косил бы по полному... плевал бы на воровство... понятное дело автору обидно когда его работу воруют... но буржуи привыкли за все платить...

фришную версию урезал бы и продолжал бы раздавать народу...

Посоветуйте скрипт каталога для создания модерируемого узкотематического каталога. Основная цель создать полезный ресурс понужной тематике а не помойку для вывешивания рекламы. Нужно что бы скрипт был устойчивый позволял легко менять шаблон и нормальную админку.
Очень желательно бесплатный или не очень дорогой.
И очень хорошо если была бы возможность выводить случайные сайты.

MCat проюзай

Что то я не понял, зачем каталогу именно РУССКИЙ язык.
Там по моему тока НАЗАД к РАЗДЕЛАМ постоянные слова. Их то можно перевести...
И еще РУБРИКАТОР, а так скрипт хоть на китайском можно юзать...

Что то я не понял, зачем каталогу именно РУССКИЙ язык.
Там по моему тока НАЗАД к РАЗДЕЛАМ постоянные слова. Их то можно перевести...
И еще РУБРИКАТОР, а так скрипт хоть на китайском можно юзать...

Нет на Русском лучше, родной язык всегда предпочительней, тем более если в других не особо понимаешь. А китайский это вообще жесть будет :) Так что я автора понимаю и поддерживаю.

Могу посоветовать cncat 4.1. За день разобрался с шаблонами под него. Админка и настройки радуют. Плюс это не только каталог ссылок, но и каталог статей. Можно настроить и как белый каталог с модерацией или без нее, и как линкообменник, ЧПУ в каталоге присутствует.

А нет ли такого каталога, который бы делал скриншоты сайтов и сообщал об обновлении на веб-страницах, присутствующих в каталоге?

А что можете посоветовать для каталога dc++ ссылок создаваемых пользователями, желательно с возможностью вставки картинок, категориями, модерирования того что они накидали... ?

Может не совсем в тему.
Посоветуйте, пожалуйста, скрипт каталога предприятий.
Спасибо.
Я тут нашел CompAdmin - Скрипт каталога компаний, фирм, предприятий.
_http://compadmin.ru
Кто нить с ним работал? Очень интересно узнать мнение? и есть ли этот скрипт в свободном доступе?

Уважаемые, у меня таже проблема - нуждаюсь в скрипте топ-каталога. Какой из всех перечисленных является наилучшим, пусть и самым дорогоим?

Назад
Сверху