Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все его обзывают, монстром, в том плане что уж слишком ресурсоемкий, я его даже и не пробол сам, вот тут на трекере нашел ветку про шаблонизатор на Си написанный, поисщи сам эту ветку, так на офф. сайте этого шаблонизатора есть сравнение скоростей, Смарти очень тормознутый, уже из-за этого не смотрю на скрипты, которые его используют
Да все его обзывают, монстром, в том плане что уж слишком ресурсоемкий, я его даже и не пробол сам, вот тут на трекере нашел ветку про шаблонизатор на Си написанный, поисщи сам эту ветку, так на офф. сайте этого шаблонизатора есть сравнение скоростей, Смарти очень тормознутый, уже из-за этого не смотрю на скрипты, которые его используют
и сколько нужно работать напильником и прочими инструментами, чтобы сделать каталог на модэксе?для таких целей использую MODx
Короче опредлился и купил eSyndicat Pro за $75
Офигительный каталог
Тех поддержка не супер, но все равно лучше чем без неё. Все настроили, базу перелили, красота... но мне все равно нефатает функционала...жду новых модов
А зачем покупал? собсно,