Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно, для этого существует оператор CHANGEЕсли я потом сменю хостера, можно будет домен перенести на другие NS?
как с com.ua не в курсе, а org.ua отбирают (правда предварительно предупреждают на мыло - мол если вы не переоформите заявку, домен будет аннулирован)Ну и последний вопрос. Я хочю просто забрать себе домен от конкурентов и просто хранить его без использования. Отберут?
В общим.. есть домен в зоне org.ua и он занят - но он заброшен больше пол года висит страничка ошибки подключения к БД.. меня интересует возможно ли отбить домен ****.org.ua ссылаясь на "за неиспользование" .. с помощью hostmaster или как то по другому.? Или это невозможно? :bc:
Товарищи, давайте говорить по теме. Тема-то называется "Пошаговое руководство: "Как зарегистрировать бесплатно домен org.ua?". Лучше скажите, у кого-нибудь получилось в последнее время зарегить домен в этой зоне. Или для бесплатной регистрации эта зона уже закрыта?
слышал что они вручную проверяют все домены в зоне...,По теме:
домены регистрируются
Но так же и банятся
Без объяснений
Без логики
По теме:
домены регистрируются
Но так же и банятся
Без объяснений
Без логики