Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
незнаю,паро раз пробывал отправлять заявку на домен,заявка уходила все нормально,но ответа от них так и не пришло и по сегодня
может что то не так делаю, но ввожу все верно, но проблемка в том что не приходит письмо,в чем может быть загвоздка?
Письмо с ответом, о том принята заявка или нет должно приходить автоматически в течении минут 5, если не приходит, попробуйте отправить заявку другим методом, вручную если отправляли автоматическе через:незнаю,паро раз пробывал отправлять заявку на домен,заявка уходила все нормально,но ответа от них так и не пришло и по сегодня
может что то не так делаю, но ввожу все верно, но проблемка в том что не приходит письмо,в чем может быть загвоздка?
в том то и дело, что рушного домена нет - иначе на кой мне org.ua, за то есть бесплатный хостинг с почтой, я с него и пытался заяву послать, но они что-то не принимают ихние DNSДык с каких-таких... У вас же есть хотя бы один рушный домен, например? Вот поднимаете почту через Cpanel в три клика и шлёте оттуда заявки. Адрес будет вида: "admin@vasyapupkin.ru" при имеющемся у Вас домене vasyapupkin.ru. Это самый что ни есть уникальный адрес.
Ничего себе не проблема. Мне вон прислалиЗарегистрироваться не проблема.
Главное остаться...
это значит что DNS сервера на который вы хотели повесить домен заблокирвоанны, проше говоря в "черном списке", пробуйте на другой хостинг...Ничего себе не проблема. Мне вон прислали
** Error: Ця реєстрація адміністративно заблокована.
Чего бы это значило. Да и регистрация какая-то замудренная.
Да и хостер не ахти, но что же придется выбирать и пробовать, пробовать, пробовать....