Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ней все непросто... Шпынял я joomla и на хостинге, и на локалке. Как без сторонних компонентов работать, если на них практически весь нормальный функционал реализован? В каментах каптча от роботов не спасает, по-любому модернизировать надо, Дыры в движке есть - почитайте в инете! Ресурсоемкость joomla - тоже минус, да и CEO требует серьезной доработки. Что, действительно круто - это сотни красивейших профессиональных шаблонов, это да... Такого их количества, наверное, ни у одного портала нет!+ Register Globals off
И стараться не использовать сторонние компоненты, список дырявых на джумла портале.
Сегодня мой сайт, робот пробивал на предмет уязвимости сразу с нескольких серверов, в одном компоненте, хорошо что обновляюсь регулярно.
Остаюсь поклоником джумлы.
Автор, хороший сайт требует хороших усилий. Мой тебе совет: не бери джумлу, лично я джумловские сайты отношу к полу-говносайтам, хотя и бывают достойные, но редко. Лучше разберись с Друпалом, либо найми спецаиалиста (да, влетит в копейку, но читай с чего я начал сообщение). Самому разобраться в этой системе чтобы начать делать сайты - это где-то месяц при базовых знаниях хтмл/пхп.
ЗЫ: это моё имхо, джумловцам просьба не обижацца