Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео курсы:
У меня на компе есть такая подборка, может кому пригодится.
1. Дмитрий Сатин. Юзабилити интернет магазина - [2011] Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
2. Специалист - Юзабилити сайтов. Проектирование веб - интерфейсов [2011] Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
3. Секреты юзабилити и конверсии от Азамата Есенаманова (Ссылка временно недоступна, но думаю скоро откроют, если нет - то гугл думаю поможет.) Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Вот такой анализ форм заказа интернет-магазинов есть TOP 100 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Конкретная расшифровка всех моментов за деньги, но и без этого полезно посмотреть на положительные и отрицательные решения.
+ Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - на английском (пользуемся автопереводом) с картинками
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.