Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Cryptex комиссию на пополнение Perfect money сделали 1%, такой халявы сейчас не найти ни где
это да в этом деле они преуспели, но больше всего меня радует курс битка который на сегодня практически равен 8000 и перспективы дальнейшего роста только усиливаются.
я на Cryptex уже закупился по 7300 битком, буду ждать когда до 8750 цена дойдет, там как аз не добитые цели.А меня что то не очень вдохновляет цена 7381 долл на биток, которая щас в боковом тренде. Линия MACD и сигнальная линия находятся ниже нулевой линии, которая указывает сигнал продажи.
я на Cryptex уже закупился по 7300 битком, буду ждать когда до 8750 цена дойдет, там как аз не добитые цели.
Тоже закупился, правда терзают сомнения, что рановато. как-то очень неуверенно курс себя ведет - можем и откатить хорошо.
короче закупился на cryptex от 7000 и опять в опе, че делать не знаю, такое ощущение что биток дальше хочет обвалится не смотря на то что сейчас небольшое восстановление до 6500Конечно рановато. SEC комиссия отложила принятие решения по ETF фонду, поэтому пока каких то реальных движух на север думаю не предвидится.
Мой вам совет - ждите. Ибо сейчас самое неразумное - слиться в минус.короче закупился на cryptex от 7000 и опять в опе, че делать не знаю, такое ощущение что биток дальше хочет обвалится не смотря на то что сейчас небольшое восстановление до 6500
короче закупился на cryptex от 7000 и опять в опе, че делать не знаю, такое ощущение что биток дальше хочет обвалится не смотря на то что сейчас небольшое восстановление до 6500
Конечно рановато. SEC комиссия отложила принятие решения по ETF фонду, поэтому пока каких то реальных движух на север думаю не предвидится.