Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сryptex может быть не причем, а мошенничать могут в ВК разработчики систем рандомайзера, они своих акков навтыкают в конкурс а потом между ними разыграют приз, а биржа будет думать что все по честному))))
вроде бы начали добавлять криптовалюты потихоньку, думаю что если в таком темпе продолжат то через пару месяцев получится полноценный набор монеток.Ну и народец пошел нынче, везде подвох видят, кому верить то... Конкурс дело хорошее, но меня больше порадовало что в Сryptex апгрейд произошел, новые монетки добавились, как то веселее стало)
вроде бы начали добавлять криптовалюты потихоньку, думаю что если в таком темпе продолжат то через пару месяцев получится полноценный набор монеток.
Ну и народец пошел нынче, везде подвох видят, кому верить то... Конкурс дело хорошее, но меня больше порадовало что в Сryptex апгрейд произошел, новые монетки добавились, как то веселее стало)
где Эфир?, я уже давно у них эфир заказываю))) а его так и не добавляют, ну разве так можно с клиентом))), пишу письма в техпо пишу, упрашиваю, но пока что то у них все в планах.Если подробнее, то в Сryptex стали доступны криптовалюты: Dashcoin (DASH), Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Gold (BTG) .
Ну и новые торговые пары:
где Эфир?, я уже давно у них эфир заказываю))) а его так и не добавляют, ну разве так можно с клиентом))), пишу письма в техпо пишу, упрашиваю, но пока что то у них все в планах.
Ну монстров они добавили - интересно, в каком порядке более мелкие монеты добавлять будут. Или так и останутся, как векс, с 8 монетами - и 30 парами, скрестив их как только можно?
я разговаривал с саппортом на счет EOS, так они мне через несколько дней прислали Для просмотра ссылки ВойдиНадо не заказывать, а требовать.. свое.. шучу) думаю всему свое время, будет и эфир, вроде в Сryptex обещают добавлять монеты согласно пожеланиям клиентов, их мнение будут учитывать.
я разговаривал с саппортом на счет EOS, так они мне через несколько дней прислали Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся по этой монете, такие вот ответственные ребята работают на бирже.