неа, я так сочувствующий. Уже кидал кому-то - отпишитесь.omihaz написал(а):Что за скрипт, цена? А ты соучаснег чоль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, я так сочувствующий. Уже кидал кому-то - отпишитесь.omihaz написал(а):Что за скрипт, цена? А ты соучаснег чоль?
он говорил про wp-importomihaz написал(а):Что за скрипт, цена? А ты соучаснег чоль?
malpa7 написал(а):Я поюзал Граббер и хочу сказать, что создать на Граббере без сторонней ЦМС невозможно. Да, прога грабит новости и так далее. Но реально получается не сайт, а мусоросборник.
Граббер можно эффективно использовать лишь как небольшое приложение к сайту. К примеру, это может быть одна из колонок где-нибудь справа на сайте с заголовком "Текущие новости".
Так что те, кто прочитал о граббере "этот движок поможет сделать вам новостной сайт за 5 минут" - не обольщайтесь. Будете все ручками вбивать, ручками!
Короче, жду ссылки на сайты, с Гра***ми.
Отличия если мне не изменяет память следущие
Ссылки на внешние источники, в том случае если вы решили их оставить, в полученной новости можно закрывать не только тегом rel nofolow но и внутренним редиректом.
Получение картинок.. у нас вы можете с помощью регулярных выражений получит картинку в вашу новость даже если картинки не находятся в теле источника новости а лежат по другим адресам..
Каталог ссылок с удобным импортом экспортом вашей базы.
Тематическая перелинковка всех опубликованных новостей по ключевым словам.. (то есть в теле новости появляются ссылки на другие ваши новости по принципу Википедии)
Разграничение прав доступа, то есть вы можете определять какими настройками скрипта будут управлять те или иные юзеры кому вы даете доступ..очень удобно если вы нанимаете дизайнеров чтоб сменить дизайн или линк менеджера или человека который будет только модерировать новости или еще чего..
Еще есть настройка смещения публикации новостей, чтобы у вас на сайте не публиковались новости пачками.. а получалось некое перемешивание по времени поступления.
Это навскидку..
ну а ожидается еще больше..
Content-Master.ru
На вид похож на грабер и по виду хорошо сделан под новостной блок, админка прекрасно сделана и удобно в работе. Вот бы ее выкачать нуленую версиюeternal_outcast написал(а):А content-master насколько сильно отличается? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или одно и то же?
по словам создателей
А насколько content-master хорошо забирает новости? Где-то читал, что есть проблемы у newsgrabber с картинками с lenta.ru Они там с одним названием идут picture.jpgvictorianec написал(а):На вид похож на грабер и по виду хорошо сделан под новостной блок, админка прекрасно сделана и удобно в работе. Вот бы ее выкачать нуленую версию
Эротические картинки с слегка обнаженными девочками в экзотических позах.Monjak написал(а):А что еще подобное есть в интернете, на что есть смысл обращать внимание ?
У меня уже высокочастотные поперли. Правда яндекс забанил.MiTrI написал(а):Его весьма хорошо использовать как поставщик посетителей по низкочастным запросам.