N
Name
Прохожие
- Автор темы
на самом деле, единственный минус скрипта (не недостаток, а просто небольшой минус) - это его неудобоность в плане настройки внешнего вида под себя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
malpa7 написал(а):Я поюзал Граббер и хочу сказать, что создать на Граббере без сторонней ЦМС невозможно. Да, прога грабит новости и так далее. Но реально получается не сайт, а мусоросборник.
Граббер можно эффективно использовать лишь как небольшое приложение к сайту. К примеру, это может быть одна из колонок где-нибудь справа на сайте с заголовком "Текущие новости".
Так что те, кто прочитал о граббере "этот движок поможет сделать вам новостной сайт за 5 минут" - не обольщайтесь. Будете все ручками вбивать, ручками!
Короче, жду ссылки на сайты, с Гра***ми.
ну а я пошел по другому пути, и написал свой граббер с 0, ядро полностью рабочее, парсит как хошь и сам по весу очень легкий, терь админку дописываюsomeone написал(а):ну...
есть 2 альтернативных пути.
переделка ньюсграбера...
После не поделитесь этим произведением когда допишите?difour написал(а):ну а я пошел по другому пути, и написал свой граббер с 0, ядро полностью рабочее, парсит как хошь и сам по весу очень легкий, терь админку дописываю
почти согласен, я плохо знаю мускул, но мое видение такое. Newgrabber парсит новости в бузу, а ЦМС из ее базы конвертирует в свою и отображает на сайте как душе угодно. вывод: нужен плагин конвертор таблиц Newgrabber в моем случае в таблицы Strawberry. усё.someone написал(а):ну...
есть 2 альтернативных пути.
переделка ньюсграбера (даже тот паблик нуль вполне применим для грабления)
или
написание утилитки переноса новостей из базы грабера в базу твоей ЦМС с адаптацией полей...
тоже с интегрированной ЦМС?difour написал(а):ну а я пошел по другому пути, и написал свой граббер с 0, ядро полностью рабочее, парсит как хошь и сам по весу очень легкий, терь админку дописываю
нетanz написал(а):тоже с интегрированной ЦМС?
дай демку, мож чё умного посоветуют... уж столько их пересмотренно...difour написал(а):нет
я буду делать достаточно гибкую вещь, которая подойдет под любой скрипт.
нужно только еще немного времени